jueves, 2 de octubre de 2008

Gluten en salsa de tomate


Ingredientes:








1 libra de gluten en polvo. Se consigue en almacenes vegetarianos o en tiendas especializadas.

1 litro de agua caliente

1 ½ cucharadita de sal

1 cucharadita de orégano seco

3 hojas de laurel

4 cucharadas soperas de aceite

Salsa de tomate:

1 tronquito de jengibre

6 cucharadas soperas de aceite

1 cucharada de orégano

1 ½ taza de pasta de tomate

2 tazas de agua

Pasos:

En un recipiente hondo, mezcle el agua con la sal, el orégano, y el laurel. Agregue de inmediato el gluten poco a poco hasta terminar, incorporando con cuchara de palo.












Engrase un sartén hasta el borde con el aceite y extienda el gluten completamente.













Para la salsa, ralle el jengibre y lleve al fuego con el aceite, el orégano y la sal.













Agregue la pasta de tomate revolviendo constantemente, y luego el agua.


En seguida incorpore el gluten cortado en cubos grandes, mezclando bien y deje conservar 3 minutos.












Si desea puede preparar también con salsa de champiñones, con salsa agridulce o variedad de vegetales.


Presentamos un menu que complementa este gluten en salsa de tomate:

Arroz blanco y ensalada de: repollo morado, zanahoria, lenteja germinada y uvas pasas. vinagreta de miel.




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