jueves, 23 de octubre de 2008

Carve con verduras

Ingredientes para 6 personas:
250 gramos de carve
1 mata de apio
1 libra de habichuelas
1 pimentón
2 cucharadas de pasta de tomate
Sal
Orégano al gusto
2 cucharadas de aceite

Preparación











Hidratar el carve en agua caliente, lavar con suficiente agua caliente y exprimir.










Aparte saltear en 1 cucharada de aceite con el orégano la verdura picada pequeña.








Ralle el pimentón, sofreír en una cucharada de aceite, agregar el carve y la pasta de tomate.
Dejar a fuego bajo 10 minutos y luego mezcle las verduras salteadas.



Conservar a fuego bajo 10 minutos más.

2 comentarios:

Leandro Alexander dijo...

por lo que veo falta zanahoria y cilantro en la lista de ingredientes, para que coincida con lo mostrado en las fotos.

Princesa Iracai DelBoro dijo...

La hice hoy y quedo riquísima