Clemencia Pinto, quien es una experta en la cocina vegetariana y quien trabajó muchos años con la macrobiótica,
le trae la forma más fácil y sencilla
de preparar deliciosos platos,
con un condimento especial:
LA ESPIRITUALIDAD.
Clemencia es la primera estudiante de Brahma Kumaris
en Colombia, en asumir este camino de vida a comienzos de los 80.
sábado, 31 de enero de 2009
Arroz Integral
Ingredientes
2 tazas de arroz integral
4 tazas de agua
Sal al gusto
Hojas de laurel
Poner la olla a fuego alto y comenzar a tostar el arroz. Cuando esté muy caliente, bajar el fuego y dejar dorar removiendo ocasionalmente.
Cuando el arroz esté dorado, agregarel agua y la sal y mezclar muy bien, tapar dejar hervir y luego poner en bajo.
Opcionalmente se pueden poner unas hojas de laurel.
Dejar que seque, aproximadamente 45 minutos. Remover y si en ese momento en el fondo de la olla no ves agua, agregar 1/4 de taza de agua caliente.
En 5 minutos más tienes un delicioso y nutritivo arroz integral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario